您的位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

经济发展局:加强党风廉政建设,争做合格共产党员

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-23 9:59:44  关注度:905   【打印】

根据示范区党风建设及“算好廉政帐”工作要求,经济发展局于9月22日下午举办了“加强党风廉政建设,争做合格共产党员”主题党日活动,示范区管委会副主任施宏杰作为经济发展局党支部党员参加了本次活动。

施宏杰在发言时强调自己是一名普通党员参加党支部活动。他表示,要深化主题党日活动,一是要充分认识党风廉政建设工作的极端重要性;二是抓党建重在抓制度化建设;三是要加强自我建设提升个人修养;四是要以党建促日常工作开展。施主任要求,经发局每个同志都要努力当好企业的联络员、服务员,做好企业的娘家人、引路人,不仅要帮助企业解决矛盾和问题,更要将推动企业发展、培育企业做大做强作为工作的根本,切实提高服务水平与工作效率,为示范区开发建设作出贡献。

会上,经发局党支部书记赵文彬深入阐述了党风廉政建设工作的重要意义,并从干部带头增强自律、制度建设贯穿全程、深入开展廉政教育、切实加强制约监督四个方面提出了工作要求,要求全局干部牢固树立“廉政意识”与“公仆意识”,扎实推进各项工作的开展。经发局党支委成员交流了“一把手谈责任”系列访谈节目观后心得,经发局所有同志交流了算好“廉政账单”感想。

经发局全体工作人员将以此次党日活动为契机,以“对党有深情,对群众有感情,对工作有激情,对未来有豪情”的思想理念,以廉洁从政的工作作风,充分发挥党员干部先锋模范作用,继续在项目建设、企业服务、安全生产、产业研究等多个领域为示范区发展作出应有贡献。

 

(经济发展局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com