您的位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设

三余镇组织召开2017年“算好廉政账”专题教育月活动动员会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-19 15:26:24  关注度:868   【打印】

9月15日下午,示范区三余镇组织召开了2017年“算好廉政账”专题教育月活动动员会。三余镇全体工作人员、各村(居)党支部书记参加了会议。

会上,集中观看了廉政教育专题警示片——《触网的代价》。片中以市卫生监督所原所长羌校君等“触网”人员的“现身说法”以及声声忏悔,给三余镇全体党员干部敲响了警钟。

随后,三余镇纪委书记袁雪峰作了题为“算好清廉七笔账”的讲座。他结合中央关于“拍蝇”的反腐重心和数起涉农腐败的案例,从政治账、名誉帐、经济账、家庭张、亲情账、自由帐、健康帐七个角度算清违法违纪严重后果,引导党员干部进一步增强遵规守纪的意识和履职尽责的自觉性。

会议指出,三余镇全体机关干部和村(居)干部要在工作中要认真履职,重点完成蹲点联系村(居)、维稳、党建、财务、安全生产等工作。会议要求,要以支部为单位学廉政新规,要收看“一把手谈责任”系列访谈等专题节目,开展集中交流讨论,畅谈感想体会,深化对全面从严治党的认识,真正把专题教育落到实处。会议强调,在“中秋”“国庆”两节来临之际,开展这项专题教育活动非常有意义,要按照“思想上重视,行为上规范”的要求,进一步提升“清单履责”成效,廉洁过好“两节”。


(三余镇)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com