您的位置:首页 >> 重点工作 >> 招商引资

示范区赴沪拜访同杰良、中合华浦

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-7-18 12:51:54  关注度:272   【打印】

7月14日,通州湾示范区投资咨询中心相关同志会同市商务局领导和市发改委专家组成员,赴沪拜访上海同杰良生物材料有限公司和中合华浦代表推进聚乳酸产业园项目。

上海同杰良董事长任杰对项目实施表示了强烈的愿望,重点介绍了项目推进的最新进展和下一步的工作打算。中合华浦投资总监阮鹏项目前景做了进一步说明,展示了下游产品样本和广阔市场空间,并表示积极组织基金到位、优化基金结构。随后,三方就基金组建、项目报批等相关问题进行了具体讨论。

全球聚乳酸产业园项目整体规划土地1200亩,总投资40亿元。其中一期核心项目土地600亩,投资18亿元。

 

(投资咨询中心)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com