您的位置:首页 >> 重点工作 >> 招商引资

复星集团来示范区考察

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-7-13 12:44:44  关注度:236   【打印】

7月12日上午,复星集团江苏首席代表陈雪明总经理一行来通州湾示范区参观考察。实地参观了通州湾游艇港、三夹沙片区、科创城等,并通过观看通州湾规划展示片和推介PPT,深入了解了五年来通州湾开发建设情况。

座谈交流。示范区管委会副主任陆忠华进一步阐述了示范区在地理、交通、区位资源等方面的优势,并听取了复星集团江苏首席代表陈雪明关于复星在投资领域的优势和发展前景介绍。

陆忠华表示,双方可以优势互补,在创新接轨上海、创新集聚产业上打造独具特色的项目。鉴于通州湾目前处于引爆风口、超前投资的黄金机遇期,希望复星早谋划、早投资。

陈雪明表示,依托通州湾的港口资源、区位资源和生态资源,结合复星集团的发展规划和通州湾的开发优势,复星可以在通州湾打造集新材料、新医疗、新旅游等新业态于一体的综合性、规模性、引领性项目。双方就进一步合作进行深入交流。

示范区招商局、经发局、投资咨询中心、投资公司相关负责同志陪同参加有关活动。

 

(投资咨询中心)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com