您的位置:首页 >> 重点工作 >> 招商引资

碧桂园沪苏区副总裁赵冉来通州湾投资考察

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-6-30 9:36:01  关注度:2769   【打印】

6月26日,碧桂园沪苏区副总裁赵冉率队来通州湾投资考察,示范区管委会主任羌毅出席会议。

会上,羌毅对碧桂园考察团队的来访表示热烈欢迎,他重点介绍了通州湾开发建设情况和未来发展愿景。他指出,通州湾区位优势独特、港口条件优良、发展腹地广阔、生态环境优美。他希望,碧桂园集团继续深入了解通州湾的综合发展环境,加大对接力度,实现共赢发展。

赵冉在实地考察新城启动区、三夹沙区域、科创城、北部港区后表示,通州湾具有很好的区位优势和投资环境,五年的发展变化惊人,希望双方加强沟通交流,强化对接,深化合作。双方围绕产城融合合作等方面进行了深入交流。

示范区办公室、招商局、规划分局、国土分局等相关部门负责同志参加会议。

 

(招商一局)

 

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com