您的位置:首页 >> 政务公开 >> 重大决策

片区加快特色建成项目建设百日竞赛活动方案

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2016-9-26 16:51:53  关注度:6284   【打印】

为了持续发挥“百日竞赛”的有效促进作用,推动片区项目快建设、特色快建成,经研究决定,自920日至1231日,在示范区开展“片区加快特色建成项目建设百日竞赛”活动。

一、各片区参赛项目

1、在建项目;

2、已签约促开工项目;

3、在谈促签约项目;

4、政府引领工程。

二、竞赛内容

1、比加快建成的好措施。各片区要创新思路,以有针对性、有实效性的措施推动特色化建成更好落实。

2、比建成项目的规模。以项目签约数、项目开工数、项目建成量等为指标开展竞赛。

3、比政企合作发展的成效。以促进企业投资参与配套功能建成、配合政府招引项目、协同绿、水景观建设等方式开展政企合作。

4、比海洋、国土利用的规范(片区内项目海洋或国土手续办理有明确要求的比办理速度)。

三、竞赛组织

竞赛活动由办公室牵头组织,组织人事局、经发局和监察审计室共同参加。

1、各片区月度内部竞赛。每月由各片区根据活动要求自行组织区内项目竞赛,每月末形成项目排名,同时推选2个推进较好项目及2个进展缓慢项目参与片区间竞赛。

2、由办公室牵头,采取现场考评的方法,每月在片区推选项目中评选出好项目812个,较差项目8个,连续评比三个月。

3、根据3次月评比结果,确定“百日竞赛”活动最终优秀项目及较差项目名单,并据此排定片区特色建成项目建设百日竞赛名次。

四、结果应用

1、对最终优秀项目、较差项目参照“三百竞赛”对企业业主或施工单位负责人给予工程款提前支付等奖励,对较差项目在用地政策、优惠政策等方面予以调整、取消。

2、排名前两位的片区,对片区负责领导及相关部门在年终综合考评时给予加分;排名最后两位的片区,片区负责领导及相关部门年终综合考评原则上不得定为一等。相关服务专员按照工作实绩评定优劣,并据此增减个人年终绩效考核奖励。

312月底召开片区加快特色建成项目建设百日竞赛活动总结会议,兑现有关竞赛奖惩,落实未完成任务企业、项目促进工作改进、加快建设推进的措施。

 

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com