您的位置:首页 >> 招投标信息 >> 中标公示

通州湾示范区围垦南区、北区2017~2019年道路绿化养护工程中标公示

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-25 15:36:05  关注度:129   【打印】

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该采购项目招标文件的规定,通州湾示范区围垦南区、北区2017~2019年道路绿化养护工程的评标工作已经结束,中标供应商已经确定。现将中标结果公示如下:

一标段:

中标人:南通艳阳园林工程有限公司

项目负责人:黄永兵(144130269)

中标价:88.604652万元

中标内容:中心竖河、东海路、海盐路、钱塘江路、春江路、湛江路、润江路及所有路的排水沟的绿地养护、苗木养护、排水沟清杂、设施维护、接管后死亡苗木的补植更换、绿地保护、绿地保洁、秩序、安全管理等。

服务期:两年。

二标段:

中标人:南通新城园林绿化工程有限公司

项目负责人:王华(320670937243)

中标价:77.459533万元

中标内容:黄海路(含金海花苑外公共绿地)、珠海路、珠江路、汉江路、滨海大道(S221以东至纳潮河东)、闽江路、赣江路、长江路、湘江路、怒江路及所有路的排水沟、通州湾商务大厦、文化广场的绿地养护、苗木养护、排水沟清杂、设施维护、接管后死亡苗木的补植更换、绿地保护、绿地保洁、秩序、安全管理、每年入冬前滨海大道和通州湾商务大厦草坪黑麦草追播等。

服务期:两年。

本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

南通通州湾花园景观工程有限公司

2017年925

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com