您的位置:首页 >> 招投标信息 >> 招标公告

通州湾科创城消防维保项目招标公告(资格后审)

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-26 16:23:43  关注度:986   【打印】

1. 招标条件

   本招标项目通州湾科创城消防维保项目建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为南通通州湾科教产业投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标内容:科创城消防设施设备运行、维护和管理,详见招标文件技术要求。

2.2标段划分:共分为两个标段,一标段为科创城A01、A04地块消防设施设备运行、维护和管理,共计建筑面积20.70万平方米;二标段为科创城A03、E06、F02-1、F02-2地块消防设施设备运行、维护和管理,共计建筑面积约22.1280万平方米。投标人可同时参加两个标段的投标,但不可兼中。

2.3服务时间:一年,具体时间以招标人通知为准。

2.4其他:一标段采购预算22,二标段采购预算25

3. 投标申请人资格要求

3.1参加投标的维保单位必须具有独立法人资格及相应经营范围;

3.2投标单位须取得江苏省公安厅消防局颁发的建筑消防设施维修保养资质,并在资质有效期内独立开展技术服务活动

3.3消防设施维护保养人员必须持有建筑消防设施维修保养技术服务资格证书供应商为其缴纳2017年3-8月社会保险的证明材料项目实施过程中须有独立的项目负责人且有1人驻场服务;(项目负责人、驻场服务人员可为同一人)

3.4具备专用于本项目消防维保所有相关材料以及设备设施;

4、评标办法:综合评分法(详见招标文件)

5、招标文件的获取

1)本工程投标人的资格审查采用资格后审的方式,凡对本工程有意愿的,请201710 24 930(投标截止时间)前登录南通市政府采购网、http://zfcg.nantong.gov.cn/、南通通州湾示范区公共资源交易中心网http://58.221.6.226/ntbhztb/、通州湾江海联动开发示范区http://www.ntbh.gov.cn下载招标文件及相关招标资料。

2)投标人若对招标文件有疑问,于201710 10 17前以不记名的方式发送邮件至( 1034154814@qq.com.com )予以提问。

6、投标文件的递交

1)投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2017  10  24 930文本投标文件递交地点为通州湾示范区政务服务中心二期4楼第二开标室(具体开标室以开标当天电子显示屏为准) 

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布招标公告媒介

本次招标公告同时在(南通市政府采购网、http://zfcg.nantong.gov.cn/、南通通州湾示范区公共资源交易中心网http://58.221.6.226/ntbhztb/、通州湾江海联动开发示范区http://www.ntbh.gov.cn)上发布。

8、联系方式

招标人:

南通通州湾科教产业投资

有限公司

招标代理机构:

中证房地产评估造价集团有限公司

 址:

通州湾科创城

  址:

南通市崇川区新桥北村附32幢二层

联系人:

罗先生

 系人:

林丽

 话:

18761708168

    话:

13646287155

 

2017926

附件:点击下载附件

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com