您的位置:首页 >> 重点工作 >> 新城建设

示范区2016年农路农桥改造工程完成竣工验收

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-14 17:59:48  关注度:714   【打印】

9月12日,建设环保局牵头组织示范区2016年农路农桥改造工程竣工验收工作。2016年,示范区共组织新建及改造农桥26座,新建农路48.3公里,工程于2016年10月开工,2017年5月全部完工,均具备竣工验收条件。

在验收现场,验收组抽取了15座农桥、13条农路进行现场查看,重点就农路宽度、面层厚度强度、农桥外观结构、桥面铺装、交安设施等指标进行了勘验。 验收组一致肯定了各参建方对2016年农路农桥改造项目所做出的贡献,认定本工程已经按设计图纸和施工合同约定的范围施工完毕,工程质量符合合同要求和设计图纸要求,达到有关工程质量验收标准,各项功能满足使用要求,通过竣工验收。

农路农桥改造项目作为示范区重要民生工程,极大改善了农村交通出行环境,加快了城乡一体化进程,赢得了群众的一致好评。下一步,建设环保局将继续高标准、高质量、按时有序推进2017年农路农桥改造项目,确保把每一条农路、每一座农桥建成经得起群众和历史检验的“优质工程”、“阳光工程”和“群众满意工程”。


(建设局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com