您的位置:首页 >> 重点工作 >> 新城建设

通州湾科创城来综合执法局学习交流

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-8-11 16:48:47  关注度:1414   【打印】

89日,通州湾科创城党委副书记周海燕一行来示范区综合执法局学习交流城市管理等相关工作,争取该局对科创城相关业务更多的支持指导。

座谈会上,综合执法局局长陈志华介绍了综合执法局体制机制现状,围绕示范区当前城市管理执法运行模式、城市顽症专项治理、联动执法等方面作了详细的介绍说明。周海燕就科创城当前城市管理存在问题进行了说明,并请求综合执法局今后加强对科创城城市管理工作进行指导帮助。

随后,双方就做好科创城城市管理工作进行了深入探讨和交流,初步建立了定期工作交流机制。陈志华表示,今后将全力以赴支持帮助科创城做好城市管理工作。

 

(综合执法局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com