您的位置:首页 >> 经济发展 >> 投资服务

建设窗口全线入驻政务中心

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2015-2-3 10:32:51  关注度:7163   【打印】

为进一步加强建设线行政服务水平,根据园区统一安排,一月初,建设线六个窗口全线入驻南通市政务中心园区分中心,本次入驻实行了三个到位,确保服务零距离,审批零投诉。

一是人员到位。本次入驻按照局职能履行的需要,共分规划、建设、环保、气象、交通、房管窗口,全局精选骨干和市级对口机关常驻、轮值工作人员合计17人。

二是放权到位。为实行在前台更快速度办理和更好质效服务,经局长办公会讨论,派驻一名副局长统筹负责局职能范围内的审批工作,综合处与行政服务部移交审批类公章8枚,共有26项行政审批职能基本可实现一站式办结。

三是服务到位。按照效能建设要求,对外公开办事程序、办结时限、收费依据及标准。认真疏理服务承诺事项,采取有力措施切实保证服务承诺与服务内容相一致,全面优化服务质量,特别是对服务对象提出的一些合理化建议,根据业务流程对各环节各岗位进行认真疏导、清理,近日在建设环节简化了建设工程质量检测合同备案手续,缩短了办件时间,提高了办件效率,自建设线全面入驻政务中心以来,窗口办结行政审批事项126件,接待咨询服务240件。

(建设局)

 

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com