您的位置:首页 >> 财政与国土 >> 土地管理

市国土局来示范区督查指导例行督察整改和新增违法用地情况

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-23 10:07:40  关注度:468   【打印】

9月22日,市国土局督导组来示范区专题指导例行督察整改和新增违法用地情况。督导组由市国土监察支队长姚建中带队,示范区国土分局相关负责同志陪同督导。

今年6月,国家土地督察南京局对包括示范区在内的南通五个重点地区开展了驻点督察并向市政府反馈了发现问题。此后,按照示范区管委会的统一部署,国土分局成立专门工作班子,落实责任人,针对反馈问题逐一梳理,制定整改方案,积极落实用地指标、报批资金,对接用地企业,加班加点做好反馈问题整改工作。在做好整改的同时,做好新增违法用地的巡查发现和制止防控,有效压降了新增违法用地总量。市国土局督导组对示范区的整改工作给予了肯定,要求继续抓紧时间落实整改,对报省待批的主动跟踪追批,对尚未报省的抓紧组卷报省,确保在省级验收前达到整改验收标准,同时,为明年开展的卫片执法检查做好准备工作。

下一步,示范区国土分局将按照市局督导要求,抓紧组织整改,同时做好与涉及部门、村(居)、企业的对接,争取尽早完成整改任务。

 

(国土分局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com