您的位置:首页 >> 财政与国土 >> 土地管理

国土分局多措并举谋划土地整治

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-6-4 9:43:48  关注度:1916   【打印】

一是认真开展“十三五”土地整治规划编制工作,主动与示范区相关部门、开发片区协调对接,在摸清示范区整治潜力的情况下,结合高标准农田建设,全面落实土地整治规划控制指标,并与规划调整完善工作无缝衔接,为土地整治工作提供依据。

二是加快实施增减挂钩。积极推动相关部门结合高标准农田项目和重大基础设施工程建设,综合分析项目区经济社会发展水平、农民群众意愿和财政承受能力等方面情况,按照产业布局及各类规划,综合考虑建设规模和时序,按照量力而行、分期实施、过程可控的原则,科学合理确定项目区的实施规模和区域。

三是有序推进占补平衡项目区土壤改良进程,做到成熟一批,申报一批,尽早通过验收。待下一轮规划修编时纳入基本农田管理,为示范区开发建设腾出空间。

 

(国土分局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com