您的位置:首页 >> 财政与国土 >> 土地管理

国土分局四项举措全力做好土地例行督察迎查工作

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-6-19 14:50:24  关注度:2664   【打印】

为迎接土地例行督察,示范区国土分局采取四项有力措施扎实做好相关迎查准备工作,确保顺利通过国家土地督察验收。

一是及时汇报,召开迎查部署工作会。在收到督察通知后,第一时间向示范区主要领导及分管领导汇报,召开分局全体人员大会,明确一名副局长牵头,各科室负责人参与的迎查工作小组。

二是牵头组织,认真准备各项台账资料。按照督察局提供材料清单,认真做好近年来备查资料的整理,包括示范区相关部门及通州国土局提供材料的协调。

三是提前谋划,自查摸底制定整改预案。在自查摸底的情况下,认真研究,对需要整改的项目进行筛选,提前做好整改预案。

四是挖潜争取,保障重大项目用地报批。在整改过程中,在指标允许的条件下,有重点地先保障一批重大项目,完善相关手续。

 

(国土分局)

 

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com