您的位置:首页 >> 社会管理 >> 社会保障

示范区港口局深入推进“走帮服”常态化

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-30 15:43:39  关注度:792   【打印】

9月29日,示范区闸北村7组周秀萍家中,周秀萍的女儿宋林紧紧握住示范区港口局王炳飞局长的手,热泪盈眶:“感谢政府,感谢党,为我们解决了大问题!”

原来,周秀萍家庭一家三口,周秀萍长期冠心病、气管炎缠身,年均医药费上万元,周秀萍孙女5岁,家庭仅靠女儿宋林打工赚钱,生活极为拮据。同时,家中年久房屋屋顶严重漏雨,生活极为窘迫。示范区港口局在常态化“走帮服”过程中了解到相关情况后,多方协调,及时联系示范区相关单位第一时间为家庭解决了屋顶严重漏水的问题。

示范区“走帮服”常态化工作开展以来,港口局一方面切实加强与对口闸北村村居的联系,及时掌握村居、农户信息和生活情况;另一方面,对农户反馈的问题及时收集整理,力所能及的帮助解决,得到了闸北村农户的普遍好评。

 

(港口局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com