您的位置:首页 >> 园区动态 >> 图片新闻

通州湾示范区组织召开“走帮服”活动常态化促进会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-10-11 18:58:04  关注度:716   【打印】

10月10日下午,市富民强企奔小康“走帮服”第四次推进会议后,通州湾示范区迅速组织召开了“走帮服”活动常态化促进会,传达学习市委陆志鹏书记讲话精神,安排部署示范区“走帮服”常态化工作。示范区管委会主任羌毅、党工委委员秦剑出席会议。

会议强调,示范区上下要认真贯彻落实好市委陆志鹏书记提出的“五个到位”要求,做到组织力量到位,走访回访到位,解决问题到位,信息管理到位,长效机制到位,持之以恒抓好常态化走访,继续在提高走访知晓率、问题解决率、群众满意度上下功夫,推动“走帮服”向纵深发展。


会上,羌毅结合“走帮服”活动,对近期示范区重点工作作了安排部署,提出三点要求:要坚持攻坚项目“不动摇”,始终把项目作为生命线、招商引资作为主业,不断掀起招商引资新热潮。要全力维护稳定“不放松”,立足源头把控、矛盾化解等重点,确保全区大局持续和谐稳定。要强化统筹谋划“不懈怠”,结合“走帮服”活动深入走访调查,科学谋划明年工作。

示范区各局(办)主要负责同志、“走帮服”联络员,村(居)负责人,“走帮服”办公室全体同志参加会议。


(走帮服办公室)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com