您的位置:首页 >> 园区动态 >> 图片新闻

喜迎十九大 国庆我在岗

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-10-8 18:51:43  关注度:461   【打印】

十一国庆长假,当们欢度在轻松、休闲假期的时候,通州湾党员放弃了与亲人团聚的美好时光,坚守岗位,用辛勤和汗水履行着责任和使命,以实际行动喜迎党的十九大。



镜头一

招商局党员干部: 今年的国庆长假,招商局的党员干部是在办公桌、电脑旁、会议室度过的。在招商局党支部书记、局长徐晓建带领下,党员季中华,青年党员季拓、入党积极分子陈艳军等,放弃了与家人外出旅行的计划,在市直机关有关部门及示范区规划、港口、海渔、经发、建设、办公室的协同支持下,按期保质完成了重大招商项目编写。


104日7日,示范区主要领导市政府分管领导分别召开会议,听取汇报,对大家的作风和成果表示十分赞许。



镜头二

公安分局党员、干警: 节日期间,通州湾公安干警坚守工作岗位,照常开展大巡防,为群众欢度“双节”创造了安全稳定的社会环境。



示范区公安分局党书记局长陈群说:“我们分局85名公安民警和边防民警全都在岗在位79名党员干警更是战斗在关键岗位,确保全区社会稳定,长假中接187起,排查化解矛盾纠纷41起,没有发生重大不稳定事件。



镜头三

村居党员干部: 干部有假日,服务群众事务无假日。长假第六天,合兴村村民陈风斌来到村公共服务中心咨询政策。当村干部白冬燕热情接待他,并为他耐心解释独生子女死亡后又领养的相关政策时,甭提多高兴了。



长假里,一些在外创业的能人想了解通州湾发展情况,一些群众想咨询有关民生事务,三余镇党委及各村居党组织都作了精心安排,32个村居做到每天都有值班、应急人员,得到了群众的普遍好评。



镜头四

重大项目建设工地党员:假日里,协鑫项目建设工地塔吊林立、桩基轰鸣,上百名建设工人奋战在现场,到处是一派如火如荼的建设场景。



党员唐京生在施工现场说:为确保年底15万平方米厂房的竣工,国庆节假日放弃了休息,但一想到这么大的项目即将在我们手里建成,真感到一名普通党员的光荣!



镜头五

重点工程建设现场党员:海启高速建成后,通州湾到上海浦东行程将缩短到一小时内。离海启高速公路通车的日子越来越近了,国庆期间,负责这项重点工程的建设者们全身心投入,抢抓施工有利时机,倒排工期加班加点施工。



李二伟是一名技术工人,家在陕西,项目开工建设后基本没有回老家。他说我是一名党员,越是节假日,就越要绷紧工程安全质量这根弦,保质保量完成施工任务,以饱满的热情,迎接党的十九大的胜利召开。



镜头六

重点区域党员:节假日,在科创城到处是忙碌的身影。展厅、一站式服务中心、宿管中心等工作人员认真值守,没有丝毫放松。


科创城党委副书记周海燕说:“党员也是人,说不想休假那是假的科创城党员干部带领工作人员,轮流值班,坚守岗位,甘心情愿用自己的行动服务入城人员,营造和谐环境,来喜迎党的十九大。



一个支部就是一座堡垒

一位党员就是一面旗帜

在这长假里

他们用行动诠释着共产党员的称号!

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com