您的位置:首页 >> 园区动态 >> 图片新闻

陈本高带队冒雨深入涉海项目检查安全生产工作

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-26 9:44:31  关注度:1238   【打印】

9月25下午,市政协副主席、示范区党工委书记陈本高带领办公室、经发、港口、安监、海事、消防等部门有关负责同志,冒雨检查了示范区涉海项目,重点检查了通州湾游艇港、长江武汉航道局三夹沙项目部及道达风电3个项目安全生产工作。

通州湾游艇港陈本高一行听取了通州湾游艇俱乐部安全生产工作开展情况介绍,并就相关情况进行现场询问和交流。他说游艇俱乐部要在思想上高度重视安全生产工作,切实抓好人员资质、设备状况、出港报备等关键环节,重视安全隐患整改,强化制度保障,形成常抓不懈的安全生产工作机制。

对于长江武汉航道局项目工程进度快、隐患整改快的工作成果,陈本高给予了充分肯定他强调,项目收尾阶段是安全生产的重点易发阶段,要给予充分重视,坚持将安全生产抓到底。

在道达风电项目现场,陈本高一行听取了道达风电项目推进情况及安全生产工作开展情况介绍,详细了解了项目安全生产隐患排查与整改情况。他指出,道达项目拥有核心技术,符合国家能源发展趋势,未来大有可为。要充分认识安全生产是支撑百年企业的基础,在起步阶段尤其要把规章、机制、硬件设施等做到位。道达项目在生产中涉及高空作业、有限空间作业、海上施工等诸多风险环节,要特别重视操作流程的严格把控和风险隐患的及时排查。陈本高要求,安监、海事、消防等职能部门要主动靠前做好项目服务,指导企业严格落实安全生产主体责任。 


主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com