您的位置:首页 >> 园区动态 >> 图片新闻

通州湾示范区召开大排查、大整治工作推进暨十九大信访稳定工作部署动员会议

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-22 10:37:15  关注度:881   【打印】

9月21日上午,通州湾示范区召开专题部署动员会,深入贯彻落实国家、省市关于社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的部署要求,总结经验教训、压实一线责任、落实科学措施,进一步推动思想再重视、责任再落实、措施再深化,真正做到遇到矛盾不回避、直面矛盾不退却、协调矛盾不推诿,有效促进信访态势整体向好、社会整体和谐稳定。示范区管委会主任羌毅出席会议并讲话,党工委委员、纪工委书记石勇主持会议。

羌毅在讲话中要求,一是要细化出租房屋排查整治方案,对河道旧船、废品收购站中的出租屋、小农庄、老集镇里的出租房等重点领域进行全面排查;二是要牢固责任意识,杜绝松懈情绪,扎实安全稳定工作措施,压降进京上访数量,进一步提高认识,聚焦重点难点,加强研判整改,全面提高大排查大整治成效;三是要全力推进十九大信访稳定工作,努力实现“三个确保、一个全力压降”工作目标,以优异成绩向党的十九大献礼。

会上,示范区社管局、安监局以及政法综治信访部门相关负责同志传达了省市大排查、大整治工作会议精神,并对当前信访稳定、安全生产以及出租房屋安全隐患集中整治工作进行了动员部署。

 

示范区各局(办)、三余镇、北部港区、国有公司主要负责人,科创城分管负责人,基层派出所所长、法庭庭长,各村(居)书记,以及各中小学、幼儿园、医院主要负责同志参加会议。

(社管局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com