您的位置:首页 >> 园区动态 >> 图片新闻

通州湾示范区举办“走帮服”专场文艺汇演

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-20 19:59:13  关注度:937   【打印】

为提高群众对“走帮服”活动的知晓率,坚持做到“走帮服”活动的常态化,9月19日晚,通州湾示范区在三余镇和美世家广场举办了“富民强企‘走帮服’、共建和谐通州湾”专场文艺演出。


17个精彩纷呈的“走帮服”主题节目,再现了党员走访群众、帮扶百姓的典型事例,展现了“干群一家亲”的良好形象,进一步密切了党群、干群关系,受到现场500余名群众的热烈欢迎。


文艺演出现场,台上演员演得精彩,台下村民鼓掌喝彩。一首首熟悉的革命歌曲,一支支美轮美奂的舞蹈,一次次铿锵有力的大合唱,一台台诙谐幽默的小品,不断将文艺汇演推向高潮。


 ↓↓↓

走帮服活动就是好》、《走帮服拍手歌

 

感谢走帮服,不忘共产党

 

筑梦通州湾、情系老百姓

 

儿行千里

 

祝福祖国

 

“走帮服”活动开展以来,通州湾示范区积极响应市委号召,主动部署,积极走访,在“四个精准”上下足功夫。示范区288名党员干部已完成对46197户农户和554家企业的走访全覆盖,梳理群众和企业反映各类问题609项,解决504项。知民情、解民忧、暖民心,通州湾示范区的党员干部,用一次次走访的坚实脚印,让“走帮服”在通州湾成为常态。

本次活动由通州湾示范区“走帮服”办公室联合组织人事局、社会管理保障局、三余事业老干部党支部等单位共同举办,示范区党工委曹苏宁副书记、秦剑委员及各相关单位负责同志共同出席了此次活动。


(组织人事局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com