您的位置:首页 >> 园区动态 >> 通知公告

通州湾示范区2017-2020年会计审计中介机构备选库遴选招标公告

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-15 9:46:51  关注度:4637   【打印】

为充分利用社会会计、审计资源,协助通州湾示范区政府部门做好内部审计、审核及咨询、代理等工作,通州湾示范区财政局监察审计室向社会联合公开选聘2017-2020会计、审计中介机构备选库单位,现就具体事项公告如下:

一、选聘内容

本次拟聘8会计、审计中介机构作为2017-2020年年备选库单位,入库单位可接受通州湾示范区财金局、监察审计室及示范区其他局办的委托,参与示范区行政事业单位、村居的财务收支、财政资金使用绩效等审计、咨询工作。

二、资格审查条件

1具有江苏省内法人资格或为合伙企业,持有效的工商营业执照,注册地非南通市区﹙南通市区含开发区、崇川区、港闸区、通州湾示范区和通州区的,必须在南通市区内设有分支机构(以南通工商部门核发营业执照为准)和固定营业场所。  
     2取得江苏省财政厅颁发的会计师事务所执业证书。

3、需具备省会计师事务所综合评价AAA级以上评级资质;

4、投标人在信用中国网、中国政府采购网及中国注册会计师协会等其他有关网站,无失信被执行人重大税收违法当事人名单政府采购严重违法失信名单等不良行为,并提供证明材料(详见财库[2016]125号);

5、截止到招标公告发布之日,投标人注册会计师人数8人,投标人在分支机构注册的注册会计师人数6人,发布公告之日以后转入的不计入(以江苏省注册会计师协会年检通过名单及转所证明为准,需提供注册会计师证);提供20162017年上半年度人员社保证明;

6、投标人须提供近三年承接省、市、区各级财政、审计及相关政府部门、国有企业委托的政府投资建设项目、行政事业单位审计项目类似业绩(提供合同、中标通知书或成果文件);

三、服务费用

参照南通市财政局中介机构备选库收费标准执行。

、投标文件编制要求

1、投标文件的密封

投标人的投标文件应分资格审查材料包、技术资信标材料包分别编制装订。投标文件的封面应清楚标明正本副本字样,若正本副本不符,以正本为准。投标人应根据招标文件中所提供的格式和内容要求按顺序填写并装订成册。

1)资格审查材料包,投标人应将资格审查材料(一正两副)密封在一个密封袋中,并在密封袋上标明:项目名称、投标人名称、资格审查材料字样;

2)技术资信标材料包,投标人应将技术资信标(一正两副)密封在一个密封袋中,并在密封袋上标明:项目名称、投标人名称、技术资信标字样

投标人须按以上要求递交投标文件,若没有按要求递交,招标人有权拒绝接收投标文件。投标时,投标人须携带投标资料的所有原件,以备查。

2、投标文件的构成:

1资格审查材料

报名表                        附件

法定代表人授权书              (附件

单位介绍信

营业执照复印件

资质证书复印件

近三年没有违反职业道德和违法执业行为记录的承诺函

非南通市区注册的会计事务所南通分支机构须提供在南通市区有固定办公场所证明(房屋产权证明或租房协议)

其它材料

以上复印件需加盖公章

2技术资信标

投标函                        (附件

投标单位基本情况表            (附件四)

投标单位简介                  (附件五)

项目业绩情况表(业绩表)      (附件六)

主要从业人员一览表            (附件七)

拟派项目负责人履历表          (附件八)

服务承诺书                    (附件九)

项目组织实施及质量控制方案    (附件十)

诚信投标承诺书                (附件十一)

投标人认为需要提供的其他技术资料

3、投标人应认真阅读招标文件中所有事项格式、条款和技术规范等。投标人没有按照招标文件要求提交全部资料,或者没有对招标文件各个方面做出实质性响应,导致投标被拒绝的风险由投标人自行承担。

4、投标文件中所有的各种证书、证件、证明、执照若系复印件,须在每张复印件上加盖有效的投标人单位公章。

5、投标人应保证所提供文件资料的真实性,所有文件资料必须是针对本次投标的。如发现投标人提供了虚假文件、资料,其投标将被拒绝,并自行承担相应的法律责任。

、评标程序、办法及中标结果

1、请各投标人将投标文件于2017927日上午930前分别密封送至通州湾示范区公共资源交易中心(通州湾示范区政务中心北楼四楼)开标室。

2、首先进行资格审查,资格审查合格的投标人进入资信评标程序。

3、评委组由5人组成,评委根据各投标单位的投标函进行打分。投标单位标函得分为:去掉一个最高分和一个最低分后的算术平均值(四舍五入,保留两位小数)。

4、汇总各投标单位得分,分别进行从高到低排序,分值靠前者为推荐中标候选单位。

5、定标后将在通州湾示范区公共资源交易网将评定结果予以公布电话通知。

、评分标准

本评标办法采用百分制综合评估法,技术资信100分(技术权值100%)。最大限度地满足招标文件中规定的各项综合评价标准且综合得分靠前者,将被推荐为中标候选人。

各评委成员按下列评分项目进行评判,每人一张评分计算票,并记名。投标文件各项评分内容由评标委员会成员各自评分,如某张票的一个因素项目超过规定的范围,则该张票无效。各评标委员会成员对各投标人的各项评分内容评分的合计中去掉一个最高分和一个最低分后,其余分数的算术平均值为各投标人技术资信分得分(小数点后按四舍五入保留2位)。

技术资信部分(100分)

序号

评分内容

分值范围

1

 

 

 

 

投标人实力(企业注册资金、资信等级、荣誉获得情况、2014年营业收入、人员配备情况等)

(0-24分)

企业或分支机构在南通市区(含崇川区、港闸区、开发区通州湾和通州区)的固定办公场所面积:1000平方米以上的得6分,500-1000平方米的得4分,其他得2分。

企业在岗注册会计师人数:10人(含)以上得6分,10(含)-8人得4分,其他得2分。

2016年业务收入500万(含)以上得6分;200万(含)-500万,得4分;其他得2分。

获得荣誉及社会诚信情况,各投标人横向比较0-6分。

2

项目组人员配备

项目负责人能力水平、个人业绩、实践经验等

各投标人横向比较(0-20分)

项目组主要人员的简历、各类人员数量和专业素质、各岗位人员配备等

各投标人横向比较(0-20分)

3

审计程序、审计方法、关键环节控制和质量保证措施的可行性、科学性

0-30分

4

标书制作质量:内容齐全、编排合理、格式、符合招标文件要求、条理清晰、无缺页漏项

0-6分

本次采购由评标委员会直接确定中标人,根据总分从高到低选择中标候选人,如通过资格审查的投标人不足本次公开选聘数量,则全部确定为中标候选人。如中标人放弃中标、或因不可抗力或经提出不能履行合同或被取消中标资格的,其中标候选人资格自动取消,空缺资格招标人将不予递补。

 

联系人:监察审计     81680046

                    范亚香 81680488

         财政金融局 陈苏荣 81680068

                       81680485

          

                             通州湾示范区财政金融局

通州湾示范区监察审计室  

                              2019915

 

 

 

附件1-11

本项目采用资格后审,无需网上报名,投标截止时间前现场提交投标文件。

 附件:点击下载附件

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com