您的位置:首页 >> 园区动态 >> 通知公告

江苏省通州湾江海联动开发示范区增量配电业务试点项目资本方入选项目入选公告

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-11 17:16:53  关注度:5076   【打印】

江苏建达工程项目管理有限公司受江苏省通州湾江海联动开发示范区管理委员会委托对江苏省通州湾江海联动开发示范区增量配电业务试点资本方入选项目实行公开甄选,现就有关事宜约定如下:

一、采购人:江苏省通州湾江海联动开发示范区管理委员会

二、采购方式:公开甄选

三、采购项目内容:

江苏省通州湾江海联动开发示范区管理委员会通过公开甄选的方式择优选定投资主体按比例多方合资,成立一家新的配售电公司。新成立的配售电公司按照苏政办发[2017]110号文中改革试点实施细则要求,承担江苏省通州湾江海联动开发示范区增量配电业务试点项目的建设及运营管理,开展市场化购售电服务及其他相关增值业务,并承担保底供电及普遍服务。

四、投资方入选目标:拟成立的公司注册资本为人民币1亿元。

具体内容详见入选文件。

五、本项目需要落实的政府采购政策:采购本国资本方。

六、入选单位须同时具备以下资格条件(具体以入选文件文件为准):

 具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

 必须是在中国境内注册,具有独立法人资格,能够提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一(或五证合一)的营业执照;

③入选单位必须是指已建立现代企业制度的境内企业法人,包括本级政府所属融资平台公司及其他国有控股企业;

④入选单位必须为从事电力或能源相关领域的社会资本方。

本项目不接受多方单位组建的联合体参加甄选。

七、入选单位入选方式:本工程采用资格后审方式,资格审查通过全部入选。公告发布后,潜在入选单位少于3个的或资格审查合格少于3个的或入选报名单位少于3个的,依法重新招标。

八、招标文件发售与获取:

本公告发布时间为20179月11日 2017916,请申请人于2017916 1130前携带加盖单位公章的营业执照复印件、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书,至江苏建达工程项目管理有限公司(南通市世纪大道18号恒隆国际B座1412)报名并购买入选文件,招标文件费用为300/每套,招标文件售后不退。

九、投标保证金

1、投标人必须在投标前交纳人民币壹拾万元整投标保证金。

2、帐户名:南通通州湾开发建设有限公司

3、开户银行:中国光大银行南通分行

4、帐号:50800188000053408 

5、缴纳方式:必须采用银行汇票,具体详见入选文件

十、评标细则:详见招标文件。

十一、投标截止时间、开标时间及地点:2017921日9:30时整(具体详见招标文件);通州湾示范区政务服务中心二期4楼开标室(标室安排查看显示屏)。

十三、联系方式如下:

招标人:江苏省通州湾江海联动开发示范区管理委员会

招标代理机构:江苏建达工程项目管理有限公司

联系人:18151326960

  址:南通市世纪大道18号恒隆国际B座14楼

 

 

20179月 11日

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com