您的位置:首页 >> 园区动态 >> 园区新闻

市督查组督查示范区大排查大整治行动

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-27 19:02:17  关注度:445   【打印】

9月25日市委市政府大排查大整治第五督查组示范区开展第三轮督查工作示范区管委会主任羌毅参加督查汇报会。

会上,第五督查组传达了省委常委会、十二届市委常委会第36次会议、十五届市政府第10次常务会议精神,听取了示范区大排查大整治工作的阶段性总结汇报,查阅了相关台账资料,并对示范区大排查大整治工作提出了“持续高度重视、持续强化排查化解、持续提高责任意识、持续建立长效机制、持续做好督查推进”的“五个持续”要求,希望示范区务必要扎实推进大排查大整治行动,维护示范区大局稳定,确保党的十九大顺利召开。

在督查中,就进一步推进示范区大排查大整治行动羌毅,示范区持续发力,防止松懈,进一步提高工作质效;各部门要协同作战,明确工作职责与分工,认真贯彻落实好督查组的“五个持续”要求;严格落实问责制度,对大排查大整治行动不力或酿成问题的严肃问责,为示范区的长治久安筑牢基础,切实为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

 
(社管局)
主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com