您的位置:首页 >> 社会管理 >> 科教文卫

通州湾飞鹤公交开展征文演讲比赛暨“流动红旗标兵车”评比活动

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-8-25 16:17:22  关注度:387   【打印】

为提高全体职工对企业的认知感和责任意识,进一步促进驾驶员做好爱车例保工作,更好激发广大职工积极投身到集团公司“八大板块、六个汽运”的建设中去,通州湾飞鹤公交于近期开展了“流动红旗标兵车”评比暨“知忧患、懂感恩、敢担当、作贡献”征文比赛活动,并于8月22日开展了“知忧患、懂感恩、敢担当、作贡献”演讲比赛。

本次演讲比赛共有来自各个部门的15名选手参赛,通过抽签决定出场顺序,比赛采取现场打分、报分。比赛中,选手们不负众望,都以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言阐述了自己对工作的认识和态度,博得了台下观众的阵阵掌声。最终,安机科马群获得了第一名,集团公司组织宣传人事处副处长刘咏梅宣读了比赛成绩,并对参赛选手的表现进行了点评。

在比赛的最后进行了“知忧患、懂感恩、敢担当、作贡献”征文、演讲比赛暨“流动红旗标兵车”评比活动颁奖仪式。通过开展此类活动,促使全体职工进一步提高忧患意识、增强担当精神,引导广大职工以更加奋发向上的精神风貌和优异成绩为加快企业转型升级步伐、实现集团“十三五”战略目标作出新贡献。

 

(建设局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com