您的位置:首页 >> 重点工作 >> 海洋工程

示范区海渔局参加全省海监工作座谈会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-7-17 9:30:48  关注度:782   【打印】

7月14日,由中国海监江苏省总队组织的全省海监工作座谈会在如东举行,示范区海渔局工作人员参加了此次会议。

会上,省总队领导听取了各支、大队的上半年海监工作情况和迎接国家海洋专项督察自查自纠及整改情况汇报,组织研讨海监执法“两法衔接”工作下一步推进思路及工作目标,并对下阶段全省海监工作提出要求。

省总队对通州湾示范区提出要求:一是在前期工作基础上,继续加强整改,做好迎接国家海洋督察准备;二是参照《江苏省海监机构绩效考核实施细则》的相关规定,加强海监工作队伍建设,完善落实海监各项工作制度。

下阶段,示范区海渔局将按省总队要求,认真做好各项工作。

 

(海渔局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com