您的位置:首页 >> 重点工作 >> 海洋工程

示范区海渔局组织召开渔业安全生产工作推进会

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-8-7 10:10:15  关注度:1384   【打印】

8月4日上午,示范区海渔局组织召开渔业安全生产工作推进会,示范区涉渔企业、渔船业协会、东凌社区、东港村等单位安全生产负责人参加会议。

会议传达了全国安全生产电视电话会议、全市安全生产扩大会议以及南通市渔业安全生产工作例会的相关会议精神及要求,同时对夏季渔业安全生产百日执法行动和示范区渔业安全生产大检查工作进行了部署。

会议强调,各单位要继续做好夏季高温汛期期间的安全生产工作,加强雷雨、台风等极端天气的防范,做好渔船的防触电、防火灾、防碰撞工作以及有限空间作业的安全工作。

会议要求,各单位要牢固树立“以人为本,安全第一”的理念,认真对照自查表,进一步做好自查自纠工作,严格落实企业主体责任,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

(海渔局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com