您的位置:首页 >> 财政与国土 >> 财政信息

示范区工资统发系统正式上线

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-28 17:02:16  关注度:899   【打印】

习总书记强调“保障和改善民生,没有终点,只有连续不断的新起点”示范区一直“保工资、保运转、保民生”作为各项工作的重中之重,在示范区2017年度财政预算中,工资、运转和民生占全年预算总支出的62.56%,其中工资支出比上年增长16.68%。

为促进示范区工资发放流程更加科学、完善,发放更加及时、安全,进一步深化国库集中支付改革,示范区近日开始推行财政数据一体化平台中工资统发模块上线运行。为保证各单位尽快熟悉并正确使用新版工资系统,9月28日财金局邀请系统专家举行了工资统发系统业务培训,对大家所关心的软件操作流程和基本业务处理进行了详细讲解,同时通过操作手册和现场答疑、QQ群技术支持等多种方式促进大家熟练掌握和运用工资统发系统。

新版工资统发系统实现数据网络传输,并与其他财政模块相联通,将进一步提升了财政电子化、科学化、精细化的管理水平。

 

(财金局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com