您的位置:首页 >> 重点工作 >> 群众路线

海启高速指挥部进行惠民慰问

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-7-18 15:25:30  关注度:446   【打印】

近日,海启高速指挥部和示范区服务指挥部同志借富民强企奔小康走帮服活动推进走访常态化的机会,赴沿线老党员家进行惠民慰问。

在东余村老党员季国胜家里,指挥部同志转交了慰问金,对季国胜老人一贯支持海启高速建设表示衷心的感谢。随后慰问了老党员单汉林,对单双林支持海启高速建设,协同化解群众矛盾等工作中的表现,表示衷心的感谢。

据悉,海启高速示范区段全长 16.2公里,设计时速120公里/小时,设计为双向四车道,在示范区贡安村开设互通出入口。自2016年10月开工以来,已完成沿线房屋拆迁、主线便道施工、各类管线迁移等前期工作,今年5月已进入道路主体施工。示范区海启高速指挥部获得了2016年年度、2017年一、二季度先进集体,预计2019年年底完工。海启高速完工后,将加强示范区对内对外的交通联系,改善投资环境,对促进江苏沿海开发国家战略的实施具有重要意义。

 

(建设局)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com