您的位置:首页 >> 重点工作 >> 群众路线

通州湾政务服务中心狠抓作风建设 提高行政效能

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2016-6-21 18:20:39  关注度:6151   【打印】

6月20日,通州湾政务服务中心组织召开作风效能建设专题会议示范区管委会主任羌毅出席会议并作重要讲话。

羌毅主任指出,政务中心窗口同志代表着示范区干部的整体形象,窗口同志要着眼于落实示范区党工、管委会服务群众、服务企业的要求,以“狠抓作风建设,提高行政效能”作为工作重点,努力提升服务质量,提高群众满意度,大力简化审批流程,缩短审批时间。重点加强业务知识学习,进入岗位即进入状态,在审批服务中做好与各部门、各窗口之间的沟通衔接,实行亲切服务和办件标准化,要加强作风建设督查和处理力度,自觉担当、创新服务,把“马上办”当作窗口服务的一种姿态、一种追求,全面落实“一条龙”服务制,让审批服务事项在窗口第一时间受理、第一时间审批、第一时间出件,进一步完善机制和举措,避免企业和群众“两头跑”,不断深入推进行政审批制度改革,服务通州湾开发建设大局。

会上,示范区行政审批顾勇局长通报了政务中心窗口服务工作情况和存在问题,同时也提出了改进措施,表示将在作风建设上严格督查,在行政效能上改革创新,以饱满的精神状态服务示范区“三百”竞赛。

示范区各部门驻政务中心全体窗口工作人员、行政审批局全体人员和中介服务机构驻窗口服务人员参加了会议。

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com