您的位置:首页 >> 重点工作 >> 群众路线

通州湾示范区干部务实求效履职标准

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2016-3-23 17:18:20  关注度:7894   【打印】

一、真干。沉下心、扑下身,把“马上办、办最好、求周到”作为工作准则,做到不应付工作,不形式工作,不虎头蛇尾。

二、实干。注重实际成效,知实情、讲实话、鼓实劲、出实招、求实效,扎扎实实推进工作求高效。

三、苦干。自觉把殚尽竭虑、兢兢业业的精神贯穿于工作之中,把夙兴夜寐、激情工作作为常态。

四、巧干。以科学的态度谋划工作,尊重发展规律,做到思路对头、举措得当;用科学的方法落实工作,力求事半功倍,实现更好成事聚力。

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com