您的位置:首页 >> 重点工作 >> 群众路线

通州湾示范区服务企业、群众八不准

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2016-3-18 17:18:00  关注度:7955   【打印】

一、不准在服务企业、服务群众时“慢作为、乱作为、不作为”。

二、不准在办理涉及企业、群众事务时简单作为、推诿扯皮、敷衍塞责或无故拖延,严禁吃拿卡要。

三、不准在为企业(项目)申报项目资金、奖励资金等政策性扶持资金时,弄虚作假,违规操作。

四、不准违反规定插手、干预企业的工程建设,介绍或推销材料,或向企业强行指定中介服务机构等,从中谋取私利。

五、不准违反规定插手、干预企业的经营活动,或入股企业参与经营、兼职取酬,或廉价购买企业产品或高价向企业推销商品。

六、不准在企业、群众咨询问题时简单粗糙,要严格落实首问负责、一次性告知、限时办结、服务承诺等服务制度。

七、不准在社会保障、政策扶持、拆迁安置、救灾救济款物分配等事项中弄虚作假、优亲厚友、假公济私。

八、不准超标准、超范围向群众筹资筹劳,在管理、服务活动中违反有关规定向企业、群众收取费用。

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com