您的位置:首页 >> 经济发展 >> 安全监管

三余镇开展畜牧业安全生产大检查

发布:admin  来源:南通滨海园区  时间:2017-9-14 18:06:53  关注度:689   【打印】

为杜绝畜牧业各类重特大安全生产事故发生,做好安全生产监管工作,自9月11日起,三余镇在全镇范围内开展了为期4天的畜牧行业安全生产大检查活动。

这次畜牧业安全生产大检查活动共出动执法检查人员36人次,对辖区内18家畜牧业单位,从动物疫情、畜产品质量安全生产、防火减灾等方面进行了监督检查,对存在问题的单位提出了整改意见,并督促其尽快完成整改。督促各畜牧业单位一要完善各类档案,强化规范管理,做到有章可循,有据可查;二要建立健全各类规章制度,理顺工作机制,明确工作职责;三要落实领导带班和值班制度,严肃值班纪律,如遇突发事件,及时报告,确保区域内不发生重大安全生产事故。

下一步,镇农业服务办公室将继续进行拉网式大检查,进一步查找并消除畜牧行业安全生产隐患。

 

(三余镇)

主办单位:江苏省通州湾江海联动开发示范区   备案号:苏ICP备12048255号
地址:江苏省通州湾江海联动开发示范区金海路6号  电话:0513-81680023
邮编:226333    传真:0513-80800199    电子邮箱:ntbhyq@126.com